当前位置:首页 > 儿童之家 > 四自宝贝

亲子嘉年华,快乐嗨翻天
日期:2016-10-08 责编:绿幼
 

930日上午,绿东幼儿园举办了以“亲子嘉年华,快乐嗨翻天”为主题的秋季亲子运动会。

上午8:30,在庄严的升旗仪式后,绿幼李艳霞园长进行了运动会致辞,为运动会和小朋友、家长送上期望与祝福。之后,伴随着雄壮的运动员进行曲,绿幼的小运动员和家长们手拿红旗、彩带、气球等道具走向运动场,有力的步伐和嘹亮口号和在运动场上形成一道亮丽的风景。

在亲子游戏环节,童趣好玩的幼儿健身操让场内一片沸腾;“多彩充气棒”变身为 “战马”, 家长们纷纷骑上“战马”与孩子一起玩起有趣的“骑马打仗”; 运用“彩虹伞” 做道具进行亲子“做面包”“盖房子”游戏更是把运动会推向了高潮,让绿幼的宝贝和家长们感受到了浓浓的亲情和温馨,在游戏中体验着合作的快乐。

本次亲子运动会在全体师生的努力和家长们的积极配合下,取得了圆满成功。运动会不仅让孩子们感受到了运动的快乐,体验了成功的喜悦,培养了幼儿坚强、勇敢、不怕困难的意志,同时也增进了家园联系和亲子感情,架起了家园共育的桥梁。

亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天亲子嘉年华,快乐嗨翻天