当前位置:首页 > 快乐播报 > 校园快讯

绿东幼儿园举行迎国庆升旗仪式
日期:2016-10-11 责编:绿幼

绿东幼儿园举行迎国庆升旗仪式

小小升旗手

绿东幼儿园举行迎国庆升旗仪式

升旗手表演儿歌《祖国妈妈我爱您》

绿东幼儿园举行迎国庆升旗仪式

老师讲解国旗知识

    10月8日上午,绿东幼儿园举行了隆重的升旗仪式。全园小朋友在各班老师的带领下,踏着进行曲的节拍,精神抖擞地来到操场,兴奋地等待着升旗仪式的开始。
       
    早上8:40,升旗仪式正式开始。伴随着激昂有力的出旗乐曲,大一班四位升旗手护卫着国旗,步履轩昂大步向前走,赢得了老师和小朋友们赞赏的眼光;国歌响起,升旗手有节奏地拉着升旗绳,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场的老师和小朋友们伴随着乐曲唱起国歌,歌声嘹亮,悦耳动听。随后,大班老师给孩子们讲解了关于国旗的相关知识,加深了孩子们对国旗的认识,升旗手还表演了儿歌《祖国妈妈我爱您》。最后,绿幼副园长李艳玲向小朋友们讲述了伟大祖国的变化,激发他们对祖国的热爱之情。
       
    通过这次升旗仪式,小朋友们的爱国主义情感得到了再一次的升华。希望通过孩子们美好的祝愿,祝福我们的祖国更加繁荣富强。